|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
71 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-269-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto. |
Thesagro: |
Consumo; Higiene; Indústria pesqueira; Matéria prima; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109569/1/Cartilha-Boas-Praticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200217 a 4500 001 1996572 005 2017-06-08 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-269-9 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aBoas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a71 p.$cil. 520 $aPrincipais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto. 650 $aConsumo 650 $aHigiene 650 $aIndústria pesqueira 650 $aMatéria prima 650 $aPeixe 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 256 | |
101. | | BARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
102. | | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S. de; CARNEIRO, B. T.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | OLIVEIRA, T. S. DE; COSTA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V. Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation? Foods, 2023, v. 2, n. 279, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; VARGAS, E. A; MARTINS, A. Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 22-24, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; CHAVES, M. B.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Biosiynthesis of sterigmatocystin by Aspergillus spp. isolated from brazilian post-harvest maize. Journal of Endotoxin Research, New York, v.3, n.1, p.67, 1996. ref. III-68. Suplemento. Edicao de Abstracts (Poster presentations III) da IV Conference of the International Endotoxin Society, 1996, Nagoia, Japao.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | LIMA, J. DOS S.; PAIM, D. R. S. F.; CARLOS, A. L. M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Atividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; TORREZAN, R.; SOUZA, B. M.; DEZOTTI, M. Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 256 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|